欢迎访问兰州法院网,今天是 2024年07月22日 星期一
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

兰州中院开展“我们的节日·端午”趣味文化活动

来源:兰州中院机关党委 作者: 责任编辑:杜童 发布时间:2024/6/7 16:26:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

端午临中夏,时清人复长。为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富干警文化生活,6 月 5 日,兰州中院开展了“我们的节日·端午”趣味文化活动。

活动现场,五彩缤纷的香包整齐地摆放在指定区域,散发着淡淡的草药香气,吸引着干警们的目光。随着活动开始,现场气氛瞬间热闹起来。大家欢声笑语,争先恐后参与到趣味套圈游戏中,每一次投掷,都伴随着期待与紧张。当命中目标时,现场爆发出阵阵欢呼和掌声,喜悦之情洋溢在每个人的脸上,即便没有投中,也丝毫不影响大家的心情,这一刻,没有压力与困扰,只有节日的欢乐在身边围绕。

文化建设是推动法院高质量发展的重要驱动力。多年来,兰州中院党组始终高度重视法院文化建设,按照“文化育院”要求,每年均组织开展丰富多彩的文化教育活动,让干警们在紧张忙碌的工作之余得到身心放松和压力释放,从而以更加饱满的热情投入到新的工作中去,法院文化凝聚力和感召力得到进一步加强,干警队伍作风和面貌始终保持昂扬向上。