欢迎访问兰州法院网,今天是 2024年05月19日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

趣味活动贺佳节 欢天喜地迎元宵——兰州中院举办“我们的节日·元宵节”猜灯谜联欢活动

来源:兰州中院宣传处 作者: 责任编辑:杜童 发布时间:2024/2/23 15:08:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为丰富广大干警的文化生活,活跃节日气氛,2月23日,兰州中院举办“我们的节日·元宵节”猜灯谜联欢活动。此次活动设有猜灯谜、巧夹乒乓球、欢乐套圈等多个集竞技性、协作性、娱乐性于一体的趣味活动项目。

猜灯谜、趣味游戏……

活动区人头攒动

欢呼声、呐喊声,不绝于耳

好一番热闹景象!

有人凝神思考

有人成竹在胸

思索求证中乐趣无穷

每一次猜想都是惊喜

跳绳的像悦动的精灵

在这个特殊的日子里

跳出阳光与健康



小小跳绳

万般可能

她们“绳”采飞扬

“1个、2个、3个······18个。哇,好厉害!”

“一投即中,沙包进啦!你真棒!”

比赛中,大家默契配合、沉着应战,边打牌边拉家常,不时笑声迭起。整个活动笑声阵阵、气氛十分热烈。





尽情享受着猜灯谜、套圈活动带来的乐趣,兑奖区笑声连连,好不热闹。

活动最后,为扑克牌获胜组颁发了奖品。

共欢新故岁,迎送一宵中。新春后,天初暖,日渐长,兰州中院全体干警将继续在新的一年里铆足干劲,扬帆起航新征程、再创兰法新篇章!