欢迎访问兰州法院网,今天是 2022年08月14日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

兰州中院党组书记、院长申怀吉看望慰问“光荣在党50年”老党员

来源: 作者: 责任编辑:薛艳 发布时间:2022/7/4 16:27:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为热烈庆祝建党101周年,充分体现院党组对离退休干部党员的关心和爱护,进一步增强老党员的荣誉感、使命感和归属感,近日,兰州中院党组书记、院长申怀吉带领政治部及机关党委工作人员走访慰问了今年荣获“光荣在党50年”纪念章的杨进源、杨宪章、李毅等3位退休老党员,向他们转达了院党组的关怀和祝福。

每到一位老党员家中,申怀吉院长都与其促膝长谈,关切地询问其生活起居、身心健康状况,希望他们一如既往地关心和支持兰州中院的发展,常回来、多谏言、亲指点、献良策;叮嘱他们一定要好好保重身体,有困难和需求的时候及时与组织联系,同时为3名老党员每人发放500元的慰问金。申怀吉院长表示,老党员、老同志是我们的宝贵财富,兰州中院各项事业的发展离不开他们的辛勤付出和无私奉献,希望各位老党员、老同志能够继续弘扬伟大建党精神,充分发挥经验优势,围绕审判执行等工作积极建言献策,为兰州中院工作高质量发展贡献智慧力量。老党员们对院党组的关心关怀表示衷心感谢,大家纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但一直关注着兰州中院的发展,对中院各方面取得的新成就感到由衷的高兴和自豪,“光荣在党50年”纪念章凝聚着党和国家对他们的关怀和温暖,他们将始终坚守初心,听党话、跟党走,发挥余热做奉献。

党组成员、政治部主任刘佃兵表示,兰州中院将持续做好离退休干部服务工作,有针对性地帮助他们解决实际困难和需求,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,把党和组织的关怀送到他们的心坎上。

PM5B3322.jpg

PM5B3311.jpg

PM5B3358.jpg

PM5B3377.jpg