欢迎访问兰州法院网,今天是 2022年08月14日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

甘肃省第十三次党代会精神宣讲报告会在兰州中院举行

来源:兰州中院 作者: 责任编辑:兰州中院 发布时间:2022/4/12 10:14:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:


7月28日下午,市委宣讲团来到兰州中院宣讲省第十三次党代会精神,市委宣讲团成员、市委宣传部调研室孙海芳老师为全院干警作辅导报告。兰州中院班子成员、其他全体干警认真听取了报告会。



报告会紧紧围绕林铎书记在省第十三次党代会上所作的报告,从省第十三次党代会的重大意义、过去五年的工作、今后五年的奋斗目标和基本要求、贯彻落实习近平总书记“八个着力”的工作部署等四个方面,对省第十三次党代会精神进行了全面系统、准确深入的解读。报告主题鲜明,脉络清晰,既有宏观层面的理论高度,又能结合当前实际对一些重点问题进行剖析挖掘,对全院干警深刻理解省第十三次党代会精神实质,把思想和行动统一到省委、市委重大决策部署上来具有重要指导意义,对推动兰州中院贯彻落实党代会精神起到了强有力的指导和促进作用。

报告会期间,兰州电视台对我院部分干警就如何将第十三次党代会精神融入到法院工作方面进行调研,采访了机关党委专职副书记楚先运、民三庭法官杨清。楚书记和杨法官表示,第十三次党代会精神是开展法院工作的指示灯,自己也将会认真学习领悟党代会精神,将党代会精神融入到自身的实际工作中,扎实做好本职工作。

最后,党组成员、政治部主任李世璠受党组书记、院长王永平委托,代表兰州中院党组作了总结。李主任强调:我们要充分利用好这次宣讲报告会的契机,按照省委、市委部署要求,把省第十三次党代会精神与统筹法院当前各项工作结合起来,深入抓好省第十三次党代会精神的学习宣传,推动全院干警学习贯彻会议精神的热潮,使省第十三次党代会精神更加深入人心,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗!