欢迎访问兰州法院网,今天是 2022年08月14日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

兰州中院妇委会开展“庆三八温暖同行”关爱慰问活动

来源: 作者: 责任编辑:薛艳 发布时间:2022/3/7 9:58:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

初春时节,乍暖还寒。在第112个“三八”国际妇女节来临之际,院党组成员、派驻纪检组长敬庆萍,院党组成员、执行局长韩冰带领院妇委会成员赵新宇、谢瑛,带着慰问品及美好的节日祝福,前往永登县坪城乡三岔村,开展走访慰问活动,为四户留守妇女儿童送去了节日祝福及兰法人的关爱。

走访慰问中,敬庆萍组长、韩冰局长与坪城乡的领导和岔村的两委干部关切交谈,详细询问了四户留守妇女儿童的生产生活情况。在留守妇女李熙霞家中,看着窗明几净的居室和干净整洁的庭院,敬庆萍组长由衷地夸赞李熙霞持家有方,热爱生活,真诚地祝福她以后的日子越过越好。在留守妇女牛永香家中,当得知牛永香夫妻二人在家务工务农的同时,要照顾老人,还要供给上大学的孩子时,韩冰局长鼓励牛永香保持乐观向上的心态,积极面对生活,把孩子培养成才。

在看望留守儿童张馨艺、温大哲时,敬庆萍组长、韩冰局长关切询问了孩子们的学习生活情况,鼓励孩子们好好学习,快乐生活,将来为家长的建设贡献力量。妇委会的同志也为四位留守妇女儿童送上了慰问金和精心准备的生活用品。

走访慰问中,领导们还看望了驻村工作的满自明、魏庭廷同志,也向他们送上了组织的关心问候和节日的祝福。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


4.jpg


5.jpg