欢迎访问兰州法院网,今天是 2022年08月14日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

兰州中院党组走访慰问老干部、老党员及生活困难党员

来源: 作者: 责任编辑:薛艳 发布时间:2022/1/28 21:24:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    壬寅虎年将至,岁寒人暖情深。1月27日下午,兰州中院党组书记、院长申怀吉,党组副书记、副院长卓俊林,党组成员、副院长郝光林等全体领导班子分组前往在兰退休老干部、老党员、困难党员家中慰问,并代表全体干警送上新春祝福。

    处处温情满溢,句句真情流露。申怀吉一行先后前往李新华、杨志明、龙开吉、张保利家中,聊家常、谈变化、畅未来,关切询问老领导健康状况及生活情况,介绍过去一年兰州中院各项工作开展情况及下一步工作打算,诚恳听取大家的意见和建议,并衷心希望老干部们保重身体,做好防护,安享退休生活的同时一如既往关心支持兰法工作,为魅力甘肃、平安兰州建设贡献智慧、发挥余热。卓俊林、郝光林、敬庆萍、李世璠等领导班子分别慰问了老党员、部分老干部及困难党员,了解他们的身体及生活现状,感谢他们曾经为法院审判执行工作贡献力量,祝愿他们身体健康、阖家欢乐,并希望他们继续建言献策,关注关切兰法工作。

    殷殷关切常伴,声声感谢同在。老干部、老党员及困难党员对兰州中院领导班子的深切关怀表示感谢,并感慨道,他们虽人已退但心未远,时时刻刻关注着兰法,无论身处何地,心系的依然是那一摞摞厚厚的冗杂的卷宗、那一张张殷切期待公平的面容以及那一个个夜以继日守护正义的法官......新的一年,带着期许、怀揣责任,他们将始终如一支持兰州中院审判执行各项工作,在退休战备方时刻待命前往“战场”。

    功成身退无悔,余热照映初心。申怀吉表示,老干部们为法院审判执行各项工作作出了卓越贡献、奠定了坚实基础、留下了优良传统、培养了优秀人才,倾注了大量心血与汗水,兰法今天的成绩是包括退休老干部、老同志在内的全体兰法干警共同努力的结果。兰州中院将继续用心用情做好新时代老干部工作,精心精细做好服务,进一步推动形成礼敬老干部、爱护老干部的浓厚氛围,让广大离退休老干部老有所享、老有所乐、老有所为。兰法新一届领导班子定不辱使命,全力以赴地呈好“接力棒”,与全体干警共赴新征程,共展新作为。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg