欢迎访问兰州法院网,今天是 2022年08月14日 星期日
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

【兰法“七一颂”】兰州中院参加市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

来源:兰州市中级人民法院 作者:薛艳 责任编辑:薛艳 发布时间:2021/11/26 10:33:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,全面展现兰州中院党史学习教育成效,增强干警凝聚力、战斗力,兰州中院积极参加市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛活动。图片

此次合唱比赛兰州中院党组高度重视,精心组织、认真筹备,选派100余名干警参赛。在办公办案任务繁重的情况下,干警们加班加点排练,努力做到比赛排练和日常工作“两不误、两促进”,在老师的精心指导下,合唱水准及默契程度在较短时间内取得显著提升,充分展示了兰州中院过硬的队伍素质及干警良好的精神风貌。图片

“那是一条神奇的天路,把人间的温暖送到边疆…”伴随着舒缓优美的音乐缓缓流淌而出,勾勒出一幅美丽的生动画卷,1954年,公路通到西藏,2006年,铁路通到西藏。在中国共产党的领导下,“天路”奇迹不断书写;一首《没有共产党就没有新中国》,全体干警纵情高歌,豪情满怀,威武雄壮的歌声响彻兰州音乐厅,歌声中表达着兰州中院广大干警永远跟党走的坚定信念和昂扬进取的精神面貌。

在中国共产党百年华诞这一历史时刻、光荣时刻,重唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆和传承,更是在感受一种激情和力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路。