欢迎访问兰州法院网,今天是 2020年07月16日 星期四
基层法院: 城关区 | 七里河区 | 西固区 | 安宁区 | 红古区 | 兰州新区 | 永登县 | 榆中县 |
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

梁文娟法官荣获全国法院“基本解决执行难”工作先进个人称号

来源:兰州市中级人民法院 作者: 责任编辑:薛艳 发布时间:2020/1/9 9:37:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

正逢岁末年初之际,全国法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会在北京召开,兰州中院执行法官梁文娟同志被最高人民法院、人力资源社会保障部授予全国法院“基本解决执行难”工作先进个人荣誉称号,是甘肃省法院系统两名荣获该项殊荣的执行干警之一。会议现场,梁文娟同志作为受表彰代表登上领奖台,最高人民法院党组书记、院长周强为其颁发了荣誉证书。兰州中院全体干警在分会场参加会议。

640.webp.jpg

梁文娟,女,1983年5月出生,中共党员,西北师范大学法学本科毕业,现任兰州中院执行局二级法官。2017年9月,兰州中院为充实执行力量,配齐配强执行队伍,将梁文娟同志调入执行局工作。她在执行岗位上恪尽职守,夙夜在公,以饱满的工作热情和奋发进取的精神状态,带领执行团队共办理各类执行案件503件,结案458件,结案率91%,发布网络司法拍卖124件,成交金额1.61亿元,圆满完成了组织交给的各项工作任务,用实际行动诠释了对执行事业的热爱,为兰州法院“基本解决执行难”工作作出了突出贡献。因工作成绩突出,先后荣获全省法院“百日会战”暨“基本解决执行难”工作先进个人、兰州法院“决胜基本解决执行难百日会战”先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。

梁文娟同志获奖感言:虽然今天的荣誉给了我个人,但是荣光属于我们兰法执行人。过去的三年多时间里,兰州中院执行干警发扬踏遍千山万水、走进千家万户、说尽千言万语、不畏千辛万苦的“四千四万”精神,“基本解决执行难”工作顺利通过第三方评估,为党和人民交上了一份满意的时代答卷。

凡是过往,皆为序章。我会以此为契机鞭策激励自我,牢记初心使命,忠诚履职尽责,用强制、智慧、创新、善意的执行理念捍卫胜诉当事人的合法权益,为“切实解决执行难”工作作出新的更大贡献。