欢迎访问兰州法院网,今天是 2019年10月14日 星期一
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

久等了,朋友们!兰州中院微电影《一嗒哩》首映仪式及正片看这里......

来源:兰州市中级人民法院 作者: 责任编辑:薛艳 发布时间:2019/9/29 14:18:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    共赏兰法新作,共鉴司法柔情!

    近日,由兰州市中级人民法院出品,甘肃山河印象文化传媒有限公司承制的微电影《一嗒哩》在兰州中院举行首映仪式。兰州市委常委、政法委书记杨金泉;兰州市人民检察院党组书记、检察长张学军;兰州中院党组书记、院长王永平;甘肃山河印象文化传媒有限公司总经理马丽、制作总监王春辉及兰州市两级法院部分领导及干警参加了首映仪式。

    同进步、共努力,创兰法电影新时代!

    首映式以现场,兰州中院党组成员、副院长郝光林为首映仪式致辞并向影片的首映表示了衷心的祝贺!向参加首映式的各位领导、各位嘉宾、媒体朋友们及大力支持影片拍摄的各部门、全院干警表示了衷心的感谢!对参与微电影制作的创作团队、演职人员及工作人员表示了热烈的祝贺!郝光林副院长表示:电影不仅是最具活力的现代艺术形式之一,更是一张强有力的文化名片。微电影《一嗒哩》的拍摄从前期准备到最后制作完成,得到了全院干警的大力支持与配合,主创团队从剧情策划、剧本调整到最终敲定、演员筛选,更是尽心尽力、精益求精。相信,这部根据兰州知识产权法庭真实案件改编,以引人入胜的故事情节、暗藏玄机的人设定位、精准纯熟的拍摄手法,深度宣传知识产权法律知识,弘扬主旋律,传播新声音的微电影会成为兰州中院的文化名片之一。

    在致辞中,郝光林副院长对全市法院新闻宣传工作寄予了深情的希望,他指出,全市法院新闻宣传工作者要始终围绕法院审判执行工作大局,不断出力作、出新作,努力创作出更多更好的作品,助推法院文化建设再上新台阶。同时也希望关心、支持法院新闻宣传工作的社会各界朋友,积极宣传,推介法院,提升兰州市两级法院的影响力及美誉度。

    心致远,看今朝,点燃兰法微电影!

    红幕拉下,海报呈现。兰州市委常委、政法委书记杨金泉与兰州中院党组书记、院长王永平共同为微电影开始启动仪式。用正义呼唤柔情,用艺术演绎人生,这隐藏在时光里的光芒,法院人的情怀,兰法人的创意,终将启幕。现场观众纷纷致以热烈的掌声共同瞩目这一激动人心的时刻。

    掌声落下,电影开启,现场300余人共同观看了这部注重角度、强调力度、追求深度、刻画人性真善美的微电影......