欢迎访问兰州法院网,今天是 2019年11月19日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

拘老赖追索报酬 农民工笑逐颜开

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/5/10 2:26:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    城关法院法官心系民生,下大力气重点执行涉民生案件,已经成为常态化模式,切实把“公正司法,一心为民”的工作宗旨落到实处。

    2016年1月15日,赵某、冯某、梁某甲、梁某乙因兰州某机电设备安装有限公司拒不履行城关法院已经发生效力的民事调解书,申请城关法院强制执行。因被执行人兰州某机电设备安装有限公司拒不履行,规避执行,城关法院于4月18日对被执行人的法定代表人宋某作出拘留决定书,决定拘留宋某15日。在拘留期间,4月21日,被执行人宋某履行了生效法律文书确定的义务,城关法院决定解除对宋某的拘留4月22日,执行法官通知申请执行人到城关法院,将执行款交到他们手中,案件顺利执结。

0.jpg