欢迎访问兰州法院网,今天是 2019年11月19日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

新区法院隋福珍院长一行 来皋兰县法院考察交流工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/5/10 2:07:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月6日下午,兰州新区法院院长隋福珍一行来皋兰县法院考察交流工作。皋兰县法院全体党组成员陪同考察、座谈。

隋福珍院长实地考察了皋兰县法院审判大楼楼宇外观和各项功能用房的规划、建设情况。

皋兰县法院审判大楼项目负责人向新区法院同志详细介绍审判大楼建设用地的立项、审批、划拨情况,大楼的规划、建设、装修情况,各项功能用房的规划、布局情况,楼内安保设施和科技法庭的建设、应用情况。

皋兰法院院长李振川从当地社会经济发展、案件受案量、法庭布局等方面讲了几点意见:一是规划、建设应当适度超前,要符合当地经济、社会发展的实际情况;二是资金投入上一定要厉行节约,要把“好钢用在刀刃上”;三是审判法庭是人民法官审判执行工作的主要活动场所,要把审判法庭规划建设好。

隋福珍院长表示,新区法院审判大楼建设在际,通过考察交流兄弟法院的规划、建设经验,受益匪浅,进一步拓展了思路,开阔了视野,将为新区法院审判大楼规划、建设及各项功能设施的合理布局提供宝贵的经验。