欢迎访问兰州法院网,今天是 2019年10月14日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

慰问老干部 新春送温暖

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/16 10:21:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节即将来临之际,2月12日上午,院党组书记、院长王永平、办公室主任刘晓明、政治部副主任陈文仲一行专程到我院退休老干部肖让年、龙开吉、陶明顺家中走访慰问,并送去了慰问金及新春的问候和祝福。

每到一户家庭,王永平院长都与老干部们促膝交谈,同他们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体和生活情况。慰问中,王永平院长还将我院今年的重点工作及运行情况向老干部进行了简要介绍,认真倾听他们的意见和建议。

王永平院长对老干部长期以来对兰州中院发展所做的贡献表示衷心感谢,预祝他们新春快乐、安享晚年,叮嘱相关随行人员要在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。同时,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持我院的各项工作,为我院发展出谋献策、贡献力量。